理学院组织党员干部观看话剧《干字碑》
2021-04-21 09:59

理学院在党史学习教育中紧紧把握目标要求,聚焦“悟思想”、聚责“办实事”、聚能“开新局”,坚持干字当头,弘扬“干”字精神,凝聚发展力量。

4月18日,学院组织党员干部走进辽宁大剧院观看话剧《干字碑》,学院领导班子成员、党支部书记、党员代表参与了此次活动。

该剧艺术地再现了毛丰美的先进事迹和“干”字精神,与会党员会后纷纷表示,被艺术家们的精彩演出深深感染,被毛丰美同志的高尚情操深深打动,被贯穿全剧的“干”字精神深深震撼。观看话剧后,党员们畅谈了自己的感受,交流了观剧心得。

此次活动,是当前开展党史学习教育的一次生动的思想教育课,也是践行新时代辽宁精神的生动展现。大家一致表示,要深入学习弘扬践行“干”字精神,将其转化为实实在在的工作业绩,凝聚起推动学校“双一流”建设的强大力量。