理学院党总支理论中心组进行党史学习教育专题学习
2021-04-16 12:24

3月30日上午,理学院召开了党总支理论学习中心组党史学习教育专题学习会,深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省党史学习教育动员会讲话精神。学院理论中心组成员参加会议,会议由党总支书记李媛媛主持。

会议传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全省党史学习教育动员大会、全省高校党史学习教育动员大会精神,以及学校党委有关要求,并对学院党史学习教育方案和有关安排进行了深入研讨。

会议强调,深入开展党史专题学习是党史学习教育的规定动作,学院理论学习中心组要充分发挥“领头雁”作用,把潜心自学和集体学习结合起来,学原文、悟原理,全力学好党史这门必修课。领导干部要提升政治能力,做到“两个维护”,从党史中学出政治忠诚,学出历史担当,学出行动自觉。要把党史学习教育和学院各项工作有机结合,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉将学习成效转化为推动学院高质量发展的不竭动力,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。