喜讯:我院陈岩教授荣获“辽宁省优秀教师”称号
2020-09-25 12:06

在第36个教师节来临之际,辽宁省委、省政府召开庆祝2020年教师节暨辽宁省教育系统先进集体和先进个人表彰大会,我院陈岩教授荣获“辽宁省优秀教师”荣誉称号。

陈岩老师系我校数学系系主任,博士生导师,长期承担《高等数学》、《高等运筹学》、《概率论与数理统计》等课程的教学工作。从教近30年来,陈岩老师全面贯彻党的教育方针,始终坚持以学生为中心的教育理念,开拓创新、真抓实干,在教育教学工作中做出了突出贡献。同时,他坚持以德施教,精心育人,用实际行动在平凡的三尺讲台书写了作为一名人民教师的初心和使命,深受广大师生的喜爱。

陈岩老师此次获评“辽宁省优秀教师”称号,是对他立足岗位、无私奉献的充分肯定,也展现了我院教师良好的精神风貌和优异的专业素养,是近年来我校高度重视师资队伍建设的成果。