考研交流大会之环境工程专业
2019-05-09 12:01

为了进一步加强学生对考研知识和经验的了解,营造积极向上的学习氛围,为学院正在备考的同学加油鼓劲。58日下午2点半,在环境工程系主任王新老师的组织下,在理学院301举行了一场考研经验分享会,出席现场的嘉宾有王新老师,915级环境工程专业的保研考研优异的学姐学长们。会中学长学姐们分享了他们的经验,并积极地为有考研意向的同学们解疑答惑。

交流会伊始,王新老师为我们介绍了9位学霸级的学姐学长,希望16级同学可以解决他们在考研路上中的困惑。

交流会中,9位学姐学长们结合自己的切身历程为同学们讲述了宝贵的经验。希望待考研及有意愿的同学们在考研路上坚持不懈,克服浮躁,静下心来考研。不要因为一点点的挫折与困难就半路放弃,着重强调了考研最重要的就是坚持,他们还分享了应当如何备考以及在备考过程鼓励用遇到的问题,希望带考研的同学们注意类似的问题发生。通过学长学姐们的分享,总结他们的经验,唯有坚持,才能获得最后的胜利。接下来让我们认识一下这几位优秀的学长学姐吧!

谭明霞学姐,保研至天津大学。

曲珊学姐,考研至生态所。

林家璇学长,考研至厦门大学。

黄均妍学姐,考研至大连海事大学。

谭鑫学姐,考研至大连理工大学。

尹雯悦学姐,考研至东北大学。

李承龙学长,考研至沈阳工业大学。

交流会后,16级的学生们加了学长学姐的联系方式并询问了很多自己的问题,师兄师姐们耐心的为我们一一解答。

此次考研交流会的举办,为有考研需求的同学们提供了平台,让同学们获悉了最新的考研情况,提高学习效率,明确了考研目标及复可方向,以积极乐观的心态迎接考研。

最后感谢环境工程15级学长学姐们的分享。