我院学子在全国大学生计算机博弈大赛中再获佳绩
2017-05-05 13:19

近日,第六届全国大学生计算机博弈大赛暨第十届全国计算机博弈锦标赛落幕。本届大赛由中国人工智能学会机器博弈专业委员会和教育部高等学校计算机科学与技术专业教学指导委员会等部门共同主办。来自全国三十多所大学和研究机构的二百多支队伍前来参加比赛。

我校学子共有十五个代表队参赛,共获得一等奖二项、二等奖七项、三等奖六项。此次,我校在该类大赛中首次参加中国象棋博弈比赛,中国象棋是属于锦标赛项目,国内所有爱好者均可参加,是目前国内博弈比赛最难项目之一,数学系学子闫海洋同学所编写软件获得了季军,并在与大学生队比赛中获得了一局未输战绩,为我校计算机博弈活动开展翻开新的篇章。