理学院(已发布)
首页|学院概况|教学管理|党建工作|学生工作|科研工作|招生就业|English
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 左滚文章 
 
  学院动态    
爱“乒”才会赢——祝贺2017年教职工乒乓球赛圆满落幕
2017-07-04 14:18   审核人:

2017年教职工乒乓球赛成功举办并圆满落幕;5月22-23日,教职工乒乓球比赛在沈阳工业大学中央校区体育馆举行;本次比赛由沈阳工业大学承办;以“炫动乒乓激情,打造联谊平台”为口号,充分展现了各位参赛人员在赛场上勇创佳绩,为荣誉而战,在赛场下,加油鼓劲,为友谊而喝的运动精神。

“乒乒乓乓,乒乒乓乓……”,乒乓球在台上来回飞舞,大家的眼睛都紧紧地盯着台上的小球,不时发出阵阵喝彩声和热烈的掌声。场上队员不断变换侧跑步、并步、碎滑步、跨步、滑步等步式,采用接发球抢攻、下旋球、吊边角、提拉、大力扣杀、推挡等多种战术,甚至用假动作迷惑对手,或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷,现场观众大呼过瘾,整个比赛紧张、有趣、生动、活泼。

通过一系列的激烈角逐,各代表队队员齐心合力,敢打敢拼,勇闯佳绩。理学院男队更喜获“2017年度教职工乒乓球赛(男子组)”第四名的佳绩

最后,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束,这不仅为广大教职员工提供了相互交流,切磋球技的机会,还提供了一个展示自我,不断提高的机会,同时也为以后工作的顺利开展奠定了基础。

供稿单位:理学院学生会


关闭窗口

高校学院网站  版权所有